Даёшь шесть выходных в неделе!

Рецензия на «Усталость» (Виталий Варфоломеев)

Давайте непременно отдыхать.
Работать будем только в среду утром.
Ведь к выходным готовиться нам нужно,
А после них ещё и сил набрать.
Двух дней до них и пары опосля
Должно хватить, не правда ли, друзья?


Рецензии