Светлова-Ягодина Звучала тихо Лунная соната...

 " Любовью мироточила соната, в душе рождая сладостный покой.
    И небо, цвета спелого граната, гармонией дышало в час ночной. "
                - Светлова-Ягодина
 http://www.youtube.com/watch?v=egdIaPkOh90  Звучала тихо лунная соната
  Стихи Светлана Светлова-Ягодина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Звучала тихо "Лунная соната" и разливалась нежностью вокруг.
На фоне ярко-алого заката магическим казался каждый звук.
Я впитывала сердцем звуки эти, внимала грёзам вечера сейчас.
Мелодия парила в лунном свете, звучала откровеньем в этот час.
Любовью мироточила соната, в душе рождая сладостный покой.
И небо, цвета спелого граната, гармонией дышало в час ночной.
      ВИДЕО из интернета...


Рецензии