Татьяне, по поводу...

Во вторник,
А не воскресенье,
Есть повод
Таню
С Днём рожденья
Поздравить,
В светлый
День осенний
Открыв её
Тайну:
Без сомненья
Вы, Таня,
Наше воскресенье!

И симметричных чисел ряд
За Вас и нас, бесспорно - рад!

20.10.20,
вторник


Рецензии