Я думала

Я думала, что память умирает
И можно всё забыть, начав с нуля.
Она лишь только сердце выжигает,
Сжигая всё в душе до тла.

Я думала, что время раны лечит
И розы расцветут в душе с весной.
Оно лишь только душу нам калечит,
А райский сад лишь снится мне порой.

Я думала, что всё пройдёт когда-то
И можно с облегчением вздохнуть.
Напрасно ждать тепла зимой устала,
В душе холодной лета не вернуть.

Я думала, что будет всё как прежде,
Я научусь смеяться и любить.
Как жаль,что чудеса бывают только в детстве
И всё , что было мне не позабыть. 


Рецензии
Просто СУПЕР!!!

Садовников Павел   20.10.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анита Зырянова   20.10.2020 11:26   Заявить о нарушении