Звезды пахнут клей моментом

Звезды пахнут клей "моментом",
Краской - нитрой, ацетон.
И подвергнут комплиментам,
Кто тем нюхом наделён.

А по звёздам уж не ходят,
Нюх теперич стал в цене,
Ацетона запах сводит,
Он есть карта в голове.

Нитро-краска - тоже тема,
Навигатор, а пока
Разрешается дилемма:
Чем же пахнет та звезда?

И не нужно комплиментов,
Кто тем нюхом наделён
Звезды пахнут - клей "моментом",
Краской-нитрой, ацетон.


Рецензии