Пахнет звёздами Вселенная

Пахнет звёздами Вселенная,
В мыслях очень сложно спать,
В жизни все второстепенное,
Как извечно переменное,
Заставляет рассуждать.

Отпустить бы ситуацию,
Да вот суть не решена,
И извечные новациии,
Несвершившиеся грации
Тянут суть познать сполна.

Но а ночь собою стелется
В предрешенной мгле своей,
Суть решаемых идей,
Смысл светлых будней -дней -
В мраке ночи всё виднеется...


Рецензии