Половинка твоя

Рецензия на «Во френдзоне» (Ксения Гильман)

Все ищут вслепую свою половинку.
У каждого хитрость своя.
Одни зрят на внешность, иные - на крылья...
Но это, как правило, зря.
Здесь шансы ничтожны, искать нету смысла. .
Хотелось совет всем вам дать:
Своими руками себе половинку
Пора бы уже воспитать...


Рецензии