Дитя и Мать собой неразлучимы

Дитя и Мать собой неразлучимы,
Что там иные в жизни виражи?
Когда два сердца бьются и едины,
Когда поют родные две души.

И может быть, не всем понять мужчинам,
Но Мать ребёнку всё ж шепнёт любя:
"Всё хорошо, а мы с тобой едины...
Малыш родной, я так люблю тебя!"

Прижмёт к груди, да что там всё иное?
И что тут думать или говорить...
Мать и Дитя - ведь это же святое,
Они умеют искренне любить!!!!!


Рецензии