живите в любви

Дождей вереница придёт, чтоб простится,
Придёт, чтоб простится с осенней душой.
А лист всё кружится…на землю ложится.
В такт  ветра, что воет и воет совой.
Душа помнит свято, то лето крылато,
Что так обнимало теплом.
Уж лето пропето…и осень – раздето…
Нам вьюги встречать за селом.
Мерцает на небе планет всех созвездья.
Храни нашу землю, Господь!
Ну кто-там трепался о диком возмездье?
Бог! Душу его – розпогодь.
Дожди пусть проходят…и грозы мелькают…
И ветры несут снега ком.
Они на земле свою роль выполняют.
Ведут речь своим языком.
Всё просто и честно, и всё очень точно-
На нашей Великой земле.
Живите в любви! И держите мир – прочно!
Не будьте во Бога – хуле.


Рецензии