Роскошная жизнь так банальна

Роскошная жизнь так банальна:
Удобство в душе, а потом
Принятия всё и в буквальном,
Не чувствуя долга при том.

Дружить, с кем тепло и комфортно,
Любить тех, кто ближе душе,
Не видя ни рангов ни сорта,
Не в людях, да и не в себе.

Ненужное выкинуть разом,
Всё, что износилось тотчас,
А моду считать не указом,
Беречь, что имеешь сейчас.

Роскошную жизнь, восклицая,
Мораль ты сумеешь держать,
Когда же не выгорая,
Бороться начнёшь и искать.

По правилам жить невозможно,
А жить нужно что-то любя…
И молвить: «А мнe это мoжно...
Роскошная жизнь для меня!!!»


Рецензии