Еще вчера...

Еще вчера ты говорила о надежде,
Еще вчера в душе цвели цветы,
Но пробил час и дал понять невежде,
Что никогда не сбудутся мечты.

Мне не дано понять причины перемены,
Но у тебя не попрошу ответ
Из-за чего меж нами встали стены,
И почему погас надежды свет.

И все мечты рассеялись туманом,
Что вдруг растаял в серой мгле,
Как жаль, что было все обманом,
Как больно стало думать о тебе.

Мечтал о счастье, а теперь хоть б не проснуться,
Как жаль, что не сбываются мечты,
Мне в воды счастья, ведь, не окунуться,
И лишь реке не жалко мне воды.


Рецензии