Взгляд суров

Взгляд суров,так исподлобья
не доволен точно вроде бы
но глаза всё выдают
там есть смех и свой уют

Глубина та голубая
так сверкает и сияет
что не верится никак
ну не может просто так

Быть сегодня строгим очень
пожурить ну надо точно
чтоб на будущее знать
что он может поругать

Мышцы снова отойдут
рот залит улыбкой тут
ты смотри хитра она
вот уж нынче детвора.....


Рецензии