Медленно

Процесс капитала накопления
Идёт достаточно медленно,
Не то, чтобы туго,
Подпругой
Никто не крестил моё брюхо,
И с голодухи
Мы не помрём, но умение
Не помнить о смерти неизбежно приводит
К процессу капитала накопления,
Идущему, прямо скажем,
Достаточно медленно,
А посему я отключаюсь,
Сейчас же,
Немедленно.


Рецензии