Осенний румянец

Вихрь лениво по парку гуляет.
Краски пылают друг друга нежней.
Ветер послушно по воле моей
Юбку жены озорно поднимает.

Искорки смеха блеснули во взгляде,
Розовым цветом алеют тона.
Нежным румянцем зарделась она,
Взор мой лаская осенним нарядом.

Сердце в счастливом ударе застыло,
Вполоборота изогнутый стан...
Взгляд оторвать не могу, как пацан,
Светлой улыбкой меня одарила.

Близость сердец наши души согрела,
Пальчики мягкие в руку легли.
Губы подставив, шепнула: "Возьми..."
Осень мгновеньем счастливым застыла.

автор картины Самарская Елена Михайловна г. Самара


Рецензии
Понравилось, красота меняет мир, с теплом.

Соловьева Галина   12.04.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Алексей Сибиряк   12.04.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.