Пока я еду до работы

Рецензия на «Метро и я» (Виталий Варфоломеев)

Рифмую мысли в ритме степа
По рельсам шумного метро.
Мы дружно спрятались от неба
И мчимся под землёй хитро.
Торопят каждого заботы.
Не опоздайте! Ой, успейте!
Пока я еду до работы
Пишу стихи о всём на свете!


Рецензии