О, не сдержу восторга...

О, не сдержу восторга,
Гран мерси...
Талантлив и во всем?!
Прости!

Ну, кто бы говорил
Прошу, окстись...
И девой орлеанскою
явись!

Уж кто талантлив
Тот талантлива
Послушай песни
И скажи мне да!

Я возражу опять
В недолгий спор вступлю
потом признаю всё,
И крепкий чай налью!


Рецензии