Любовный наркотик

Любовный наркотик, ты это мне брось.
Так я наркоманкою стала всерьез.
Все время ищу я наркотик любви.
Бегу я за ним, и сбываются сны.

Но лишь один сон,
Он не сбылся с тобой.
И я не довольна такою судьбой.
Хочу, чтоб он сбылся, он сбылся опять.
Чтоб снова с тобой мы смогли бы летать.

Любовный наркотик, наркотик ты мой.
И вновь я без сил, но иду за тобой.


Рецензии