отсрочку то есть подносили

меня
от смерти
вы
спасали
отсрочку
то есть
подносили
и жертв
цветочки
были
в силе
и духи
склочные
тусили
о аура
дней
беспонтовых
о эпилепсия
коней
крылатых
тени
сатаней
роскошной
лени

было
слово
и нет
начала

ахиней

плоды
дурмана
веселили
чертополох
по барабану
объект
страстей
по контрабасу
инъекция
от новостей
и всё
и откровенно
сразу
любовь
и призма
через
кассу
матриархата
меркантилизм
утрат
утрата
гнилья
лиризм


Рецензии