Ты мне ладони протяни

Ты мне ладони протяни,
В них сердце, душу приготовь.
Себя ни в чём ты не вини,
Там бьётся трепетно Любовь.

Её я с ласкою приму,
Чтоб мы расстаться не могли.
Ладони я к лицу прижму,
Склонясь главою до земли.

И всё пройдёт, печали нет,
Вдвоём  тепло, уютно нам.
Мы, всё, что есть, весь белый свет,
С тобой поделим пополам.

И снова будем вместе мы,
Любовь лелеять и беречь,
И среди лета и зимы,
Желать друг с другом новых встреч!


Рецензии
Спасибо, Евгений!

Александра Фёдорова Росс   07.11.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.