Домовой

Вроде все в порядке с головой,
У меня поселился домовой.
Домовой он хороший парень даже свой.

Половицы иногда скрипят,
Окна, двери иногда шумят,
Холодильники скворчат,
А соседи со мной с улыбкой говорят.

Домовой, домовой,
Он конечно парень мировой,
И подход по жизни деловой.

Допускаю пьёт он мой коньяк,
Но он друг и вовсе мне не враг,
Нравятся ему торты,
Ну а как бы поступил бы ты?

Он болтает и с моей женой,
Может даже развлекает её за  стеной.
Но она, но она ,
Говорит ,что не влюблена.
Иногда и ко мне,
Приходит домовой во сне.
В полосатой ходит он рубашке,
Один раз видал его у дурдома на Пряжке,
Вместо денег дал он мне бумажки,
Что меня чуть не довело до Пряжки.

Домовой, домовой,
Я уж сам вдруг порой,
Захожу в верх ногами вниз головой.
Домовой, домовой,
Ты реши мне вопрос мировой,
Ты же друг мне ты же парень свой.

От тебя секретов не держу,
Как в торговле заработать мне маржу?
Ты не думай я не ворожу,
Что ты добрый людям расскажу.
Если мне покрутят  у виска,
Я на это лишь  отвечу ха-ха.


Рецензии