Река любви

От юности и до седин,
Когда-то, повстречав друг друга,
Мы только одного  хотим -
Сберечь любовь, коль будет вьюга.

Река любви длиною в жизнь
Течёт меж нами, так неспешно
В ней всё: покой и оптимизм,
И испытания, конечно...

Все чувства ей подчинены,
И нет преграды из сомнений,
Когда на всём её пути
Живём легко, без сожалений.

Её храним во все года
От неурядиц и раздоров,
И от обидных слов - всегда,
Что могут ранить в разговорах.

Ведь с самых первых дней пути
Совместной и прекрасной жизни,
Плывём мы по реке любви -
Вперёд, со светом чистой мысли!..


Рецензии