Если б ты меня любил, ты б меня не отпустил

Я не знаю, что сказать,
Но мне слов не удержать.
Если б ты меня любил,
Ты б меня не отпустил.

Но по прихоти твоей
Вновь иду в пучине дней.
Без тебя я вновь одна
И лишь полная луна
Освещает снова путь.
Доберусь я как-нибудь.

Отпустил, так отпустил.
Я пойду туда, где пыл.
Где объятия и весна.
Где кружится голова,
Чтобы вновь сойти с ума.


Рецензии