Не грусти...

Встань родная,пора,уже утро,
Улыбнись и взгляни за окно.
Первый снег закружился безумно,
Создавая зимы полотно.

Не грусти,не печалься не надо,
То,что было плохое,ушло.
Тебе будет от жизни награда.
Быть любимой тебе суждено.

Разреши любоваться глазами,
И позволь чтоб я в их утонул.
Разреши насладиться губами,
Чтоб я полною грудью вздохнул.....


Рецензии