Мечта не сон

Сон - это, вовсе, не мечта!!!
Вдруг, ошибка возвратится та...
Хотя может, каюсь я?
Всего лишь молнии искра!
Или может, это жизнь моя?

Я время жизни своей, виню,
Сам, причем, чувствую вину....
Хотя может, знаешь, там, на уроке усну,
Но ведь, будет это, вовсе не мечта!!!!
Даже если, мысль, будет проста.

Во сне можешь увидеть, что угодно!!
По сути, сказать так можно, про мечту,
Время счастья у тебя свободно!
Только, если, мы, говорим про ту.
Но ведь, все в твоих руках!!
Даже, если, играешь на словах.

Бывает, что увидел сон,
А принял за мечту!
И может правду сказал, он.
Но воплотить невмоготу...
И бывает все наоборот,
Лицезрел мечту, а будто сон!
Никто не знает, каков поворот,
Но остаётся тот, мрачный, фон!!

13/10/20 Макаров Максим


Рецензии