Приход и расход

НиштякОв мне с собой —
На  «тот свет»  не забрать!
(Об этой мечте —
Не стоит мечтать!).

Надо думать  о том,
Что  оставлю я здесь:
Я — забывчивым стал,
Но в Других — Память Есть!

...НЕ кляните потомки,
Что будет сил!
Я оставил вам больше,
Чем потребил!


Рецензии