Все остальное уж не в счет

Объятия рук, раскол, развал.
И меня снова ты достал
Вновь приставанием своим.
Хочу понять, куда летим.

Над пропастью с тобой парим,
И в бесконечность, где Гольфстрим.
И все полеты в никуда.
Какая, впрочем, ерунда.

Закончились они ничем.
Я испытала этот мем.
И ничего я не хочу.
Лишь позабыть, что я лечу.

Не отрываясь от земли.
И вновь лечу туда, где ты.
Но мне приятен сам полет.
Все остальное уж не в счет.


Рецензии