Улыбка на Планете Океан

Мы - Гости на Планете Океан.
Кричим,что Бог!!!
       Давно мы бога выше.
Но протекают всюду крыши.
Как старый проржавевший кран.

Гомо - похож на павиана.
Кричит на всех.
    А сам в изъянах.

Еще чуток
И Гомов -  нет.
Сотрется след
За тридцать лет.

Забудутся изломы-изма.
И Швейкова извечна
             клизма.
И на обломках
         анархизма
остнутся
лишь Свет и Тьма.

Которые затеят спор-
Кому везет дрова Егор?


Рецензии