Душа проводит жизнь, во...

Душа проводит жизнь, во множестве миров,
Заметить это, на земле живя, довольно, сложно,
Не оттого ль, так трудно ей даётся, осознание снов,
Но осознав, однажды, ей их изменять,
Предоставляется возможность...)))


Рецензии