Всем привет передает

Сегодня ночью дождик лил,
И вроде кончен весь лимит.
Проснулись утром,он идет,
И всем привет передает.

Сегодня он веселый очень,
Здороваться со всеми хочет.
Поцеловать всех в щечку,в ушко,
И метит намочить макушку.

Ах,все же он большой нахал,
Он шею даже целовал,
На ней оставил он пятно,
Замажу кремом все равно.

За шиворот взял и залез,
Знать это точно - беспредел!
И ноги обе промочил,
Какой то форменный бандит.

А ведь повсюду то КОВИД,
И,будет он наверно сыт.
Ему ведь жертвы,ох,нужны,
Ведь не от БОГА ,а от сатаны.

Скорее надо всем носки менять,
На чай конечно с медом налегать,
Чеснок,имбирь и лук -не заразиться,
Для этого все пригодится.

КОВИДу бой устроим,пусть прекратится,
С ПЛАНЕТЫ нашей пускай он удалится.
Пусть восвояси катится и свалится в овраг,
Сегодня номер первый для всех людей он- ВРАГ!!!

             20.10.2020  Берегите друг друга.
                Не мочите ноги !!!


Рецензии
Панацея от инфекции - это вакцина.😄По-другому с пандемиями бороться ещё не научились!Имбирь - хорош,особенно в глинтвейне.😄Лук - это тоже хорошо,полезен,чеснок придаст вкус любому блюду,так что кушайте на здоровье!😄
Сейчас ковид-диссиденты меня порвут.😂

Светлана Медведева7   21.08.2021 07:48     Заявить о нарушении
Без войны обьявлена война.И сколько еще вирус унесет людей,не известно.
Все под Богом ходим.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   21.08.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.