Любимой

Не люби ты меня на заре,
Не целуй, не лаской, я устал..
Я всю ночь скакал на коне,
Все пытаясь убежать от себя..
И изизвилист, и ухабист наш путь,
Как известно, от себя не уйдешь..
Ты сегодня со мною просто будь,
Рядом будь, - " положим пять минут "..
    Июль. 2006.
     З. Исхаки.


Рецензии