Кто вместе со мной

Отклик на http://stihi.ru/2011/03/18/4732
«О мужчинах со вкусом» (Георгий Бойко)


Мой экспромт на это стихотворение:

И спрашивают мужики на работе:
"Цветы ей таскаешь,
Какая забота?
И так полновата,
Животик, коса..."
- Ребята!
Я с ней улетал в небеса!
Не знал без неё, что такое
Любить,
Измена легко может всё погубить.

А мне мужики:
"Да брось ты
Плести,
Сегодня худые блондинки в чести!"
А я им:"Возможно кому-то и надо
Блондинку со вкусами
Милк шоколада,
А мне слаще этой,
Кто рОдная стала,
Кто вместе со мной
В небесах обитала,
Кто с запахом ржи
И пшеницы,
И груш
С которой иду, веселяся,
Под душ,
Не надо!
Не стройных, не стильных,
Не модных.
Такие, как правило, ищут голодных,
Да тех, кто не ведал любви
Настоящей!
Пусть ищущий всякий
Такое обрящет!"



  19.10.2020 23:58


Рецензии
Очень правильно и хорошо написано!
Утерла нос ходакам!
Молодец!
С любовью и уважением!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   20.10.2020 03:29     Заявить о нарушении
Извини, не так поняла!

Наталия Дмитриева 3   20.10.2020 07:59   Заявить о нарушении
Я писала о любви.

Ольга Лювенад   20.10.2020 10:57   Заявить о нарушении