От любви нельзя скрываться... Шуточные

Вдохновился: http://stihi.ru/2020/10/19/1610

В мыслях с Вами я согласен,
Но, от жизни не уйдёшь...
Мир, увы, настолько ясен -
Ведь давно возникла ложь...

От весны нельзя скрываться -
От себя не убежишь...
Очень хочет целоваться
В это время даже мышь...

Но, а мы-то с вами - ХОМО.
Любим всех зимой, весной,
И осенняя истома
Возникает в нас порой...

Ну, а летом-то подавно,
Ходят все, как на пляжу...
Даже я, заветы плавно
В это время обхожу...

      20.10.2020.


Рецензии