Логика страстей. Сб-к афоризмов

***
Тело часто взгромождается на душу.

***
Трудно жить аромату среди запахов.

***
Целое – всего лишь часть целого.

***
У каждой пылинки – свой путь.

***
У страха – глаза на затылке.

***
Каждый человек – бревно в чужом глазу.

***
Страсти распинают человека.

***
Мыслить логично мешает воздух.

***
Человек живёт в застенках собственного мнения.

***
Всякий корень поэтичен.

06.09.2020


Рецензии