Путеводные глубины. Сб-к афоризмов

***
Устав подниматься, листья падают.

***
Все неожиданности закономерны.

***
Каждой ветряной мельнице – по Дон-Кихоту.

***
Глубина измеряется болью.

***
Ум устал поддакивать глупости.

***
Спешат, чтобы быстрее догнать свою смерть.

***
Сходя из ума, приходят в чувство.

***
Небо всю жизнь учится летать.

***
Путеводные звёзды пронзительны.

***
У хрупких чувств – ломкий ум.

0 6.09.2020


Рецензии