Давай судьбу благословим

     Мы, эту встречу, ждали так давно(!),
     И вот она, у нас с тобой, случилась!
     И, как тогда - снежинки за окном...
     И, как тогда - опять любовь явилась!

     И я тебя целую, как тогда,
     И обнимаю нежно, нежно плечи!
     Ты шепчешь: "Эту встречу так ждала,
     И счАстлива, что вновь мы в этот вечер!"

     Давай себя друг другу мы вернём
     И никогда уже не разлучИмся!
     Давай навек останемся вдвоём,
     Одной судьбой, с тобою, обручимся!

     А за окном - стучится к нам зима,
     А за окном - снежиночки порхают!
     И ты, тихонько,  шепчешь мне слова,
     Которые, так, душу согревают!

     И не хочу тебя я отпускать(!) -
     Боюсь, что, как снежиночка, растаешь,
     И в сердце вновь поселится тоска,
     И ты опять мечтой моею станешь...

     Давай свою судьбу благословим,
     За то, что подарила эту встречу!
     Давай себя друг другу посвятим,
     Чтоб не последним был, с тобою, вечер!

     А за окном - снежинок карусель!
     А я - с тобой, и ты - со мною рядом!
     Судьба свою открыла, в счастье, дверь
     И больше ничего уже не надо!

          


Рецензии
"Судьба свою открыла, в счастье, дверь
И больше ничего уже не надо!" - самое главное, что дверь уже открыта.
Красиво и романтично, Антонида.

Людмила Гетманская   22.10.2020 08:46     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ!

Антонида Федченко 2   22.10.2020 09:39   Заявить о нарушении