Душе необходимо будет...

Душе необходимо будет помнить,
Как удалось попасть ей, в тот параллельный мир,
Скорее не  попасть, а как для себя, она его открыла,
Как ей пришлось расстаться с глупостью своей,
В то время, как мудрость, её толком, ещё не посетила....)))


Рецензии