Часть 14

Вского рода локальные протесты не имеют смысла , в системе тирании и это давно пора понять всем кто истинно желает что то поменять и у кого есть дух на это . Эти марши с лозунгами будьте любезны обратите на нас внимание , это утопия для устремлений воли . Нет смысла взывать к совести тех у кого ее нет и уповать на справедливость либезящим тоном . Оппозиция так называемая играет на руку режиму потому что с нее кормится , выпуская на этих маршах гнев праведный в анальный гудок , это аксиома реальности . Только радикальный подход возымеет действие по уступкам и лояльности к вашим чаяниям ребята , становитесь уже мудрее и учитесь критически мыслить . Я не мессия , не пророк , а обычный человек с обостренным чувством справедливости , бредущий по жизненному бездорожью , не нюхающий хозяйский сапог и не виляющий хвостиком душевных качеств . Да прибудет с вами сила !!!


Рецензии