***

туша губами свечи, не стоит дуть на раны.
в награду за беспечность
                всегда даются.. шрамы.

и ноет сердце долго, и снег идёт в июле.
гуляют в нас годами
                сомнений злые пули.


и кажется, могли же, и помнится умели.
но, может, мимо мчали, а, может, не
хотели.

в колючий шарф укутав тепло воспоминаний, опять
спешишь куда-то, не выдав миру тайны,..



что губы ноют давне, обветрены судьбою.
тушить губами свечи..
лишь раз






              умеют

двое.


Рецензии