Ночь любви

Ты и я... мы вдвоём в тиши
Как хотел ты..как я хотела,
Серебристую нить души
Твои губы тянут из тела...

На ладони твоей душа
Раскрываясь цветком в пустыне,

Пальцев кончики не спеша
На твоём сплетении стынут.,

Хороводом из губ и глаз,
Небосвод звёздной крошкой вышит...

Снова ночь растерзала нас,
Души ангелов пенье слышат.,


20.10.20
3:02


Рецензии