Мы в такие минуты не здесь

Обнимая тебя, понимаю, какой я счастливый.
Я шепчу твоё имя, оно для меня всех роднее.
Не хочу просыпаться, с утра мне с тобой интересней.
Я тебя укрываю своей бесконечной любовью.
А в глазах твоих вижу, летаешь в безмолвном блаженстве.
И ничто не тревожит, такая спокойная нежность.
Я тебя обнимаю, целую, а что ещё нужно.
Мы в такие минуты не здесь, не на этой планете.


Рецензии