Там дом наш..

В гости,в свою память захожу,
Там дом наш - пахнет пирогами,
Я о себе немножко маме расскажу,
Тоску воспоминаний разгоню словами.

Рябина,что стучалась о скамью,
Беседка с густою кроной хмеля,
Ловили с папой пчелиную семью,
Коровушка была по прозвищу"Неделя".

Чердак пропахший яблоками,сеном,
Сливы под тяжестью свисают до земли,
В далёком детстве,все мы в мире бренном,
Из памяти,воспоминаний,далеко нам не уйти...

2000,Арина май.


Рецензии