Приказывая шагам остановиться

ПРИКАЗЫВАЯ ШАГАМ ОСТАНОВИТЬСЯ

Приказывая шагам остановиться,  
Ты по инерции скользишь по листопаду,
Унылым взглядом в поиске тех глаз,
Которые прикажут звёздам литься,
Все до последней ноты звездопаду,
Парой фраз!
Вздох и предощущения открытия,
Вернёт тебе себя в соотношении,
Процентной ставки опрокинувшейся цифры все!
В преддверии большого или малого события
В единогласном ты я мнении!
Успей не опоздать на звёздное шоссе!  
Приказывая шагам остановиться!
 


Рецензии