Нет - прямых путей

Христос - по Плинию - так, просто "Золотой",
Металло-цвето-возраст - человека.
Ломаю я, привычный, всем застой,
Из 21, по нашй Вере, века.

Начать отсчёт пришлось нам не с Христа.
Счастливой жизни на Земле Завет?
От страха быть распятым неспроста,
Поверил в христианство Белый Свет?

Россия, подошла уже к черте!
Меняешь баксы, на рубли Иудам,
По курсу: - сотня наших, в простоте
Мы о молчанье золотом - забудем!

Простите, за безудержность, поэта
Хотел - чтоб было, чуточку светлей;
Как Будда, гну концы сторон у света.
Пусть знают люди:- Нет - прямых путей!


Рецензии
Бесповоротно, по коридору.

Муза Елшанская   21.12.2020 09:14     Заявить о нарушении