Лишь в поэзии чувствую жизнь

Убежать бы от жгучих сомнений,
От печалей осеннего дня
В междустрочья любимых творений,
Чтобы в них потеряли меня.
Распахну крылья в вольном паренье,
Устремлюсь вещей сущностью ввысь,
Острым слухом, провидческим зреньем
/Лишь в поэзии чувствую жизнь/.
Не ищите меня в серых буднях,
В лицедейной больной суете,
Где чужие и странные люди
Распинают меня на кресте...

18 октября 2020


Рецензии