Осенний вальс

Золотая листва кружится,
Вьётся в воздухе
Спираль любви.
Мы не видим ее как прежде
Взгляды наши сейчас новы.
Вьётся в воздухе спираль надежды,
Упорядочив мысли в такт.
Он спокоен и ясен как прежде
И идеям тёмным враг.
Вьётся облаком спираль мечтаний,
Погружая нас в немоту...
Мы такие, как мы мечтали,
Жизни чувствуем полноту.
Вьётся листиков танец нежный,
Осень шелестом шепчет путь.
Ты не будешь таким как прежде...
И не надо!
Ты просто будь!


Рецензии