Ну вот, и я уж не один...

Виктору Дядину

Ну вот, и я уж не один...
Спасибо Вам на добром слове,
Товарищ,
А не господин
И не из тех, что доллар ловят...
И не из тех,
Что убежать
От жизни, от труда стремятся…
Здесь никому ни избежать
Ни нищеты, ни чувств богатства…


Рецензии