Жизнь моя, копейка позолоченная

Жизнь моя, копейка позолоченная
Сколько в ней исхожено путей.
В девяностых, как и многим россиянам
В полной мере пришлось познать
Челночную мне жизнь.

Вот где опыт, вот где кладезь знаний,
Вот где глубина познаний судеб всех людских.
В поездах общаясь узнавала и сейчас
Я этой наработкой с вами милые читатели делюсь.

Так случилось, что в начале нулевых
Попала в автокатастрофу, чудом выжила
И две недели в коме пробыла.
После выхода из комы вдруг стихи ко мне явились.

И с тех пор остановиться не могу даже семь штук
Книг я издала при скудости бюджета,
Но не на продажу, для себя,
Раздарила их давно своим знакомым.

В основном на сайте стихи ру делюсь.
Здесь бесплатно при желании каждый почитает.
Откровенно вам признаюсь,
Недостатка нет в читателях сейчас.
Каждая эпоха свои стихи рождает.

Ну а в наши нулевые лишь ленивый не строчит.
Здесь события такие происходят.
Только глазками моргнёшь и новый уж сюжет.
Нам живущим в это время терпеливо всё надо описывать.

И не столько это для живущих ныне,
Сколько для потомков интересен будет тот обзор.
Повезло нам в смену двух эпох явиться
Явление такое происходит раз в эоны лет.

Думаю что скрупулёзно будут изучать потомки
Записи все предков, как выжила Земля.
Времена лихие исторические мы проживаем.
Тёмные, что правили в эпоху Кали-Юга
Канут в Лету скоро раз и навсегда.

Но сейчас пока борьба идёт нешуточная
Добровольно ведь никто не хочет уходить.
Вирусы и катаклизмы шагают по планете
Полным ходом зачистка на Земле идёт.

Много главарей из тёмных уже сгинуло,
За шестёрок их прислужников сейчас взялись.
Кто был на одной волне с той ратью тёмной
Кто поддерживал их гнусные дела.

Нищета души их заставляла это делать
Продалися тёмным за пятак.
И сейчас явилась к нам заря Востока
Созидательную нам энергию она несёт!

Люди начинают духовно пробуждаться
И зерно сознания у них растёт.
Как грибы после дождя возникают поместья родовые
Вдохновителями той идеи явились Анастасия и Мегре!

Та идея многие проблемы у людей решает
Воспитывая в труде своих детей
И себя снабжают урожаем,
Чистый воздух на природе
И нравственность этих людей на высоте!

Люди группируются по единомыслию,
Общение проходит на ура!
Мыслей нет дурных о выпивке о куреве.
Работа, отдых всё слажено идёт!

Мать Россия впереди планеты,
Но свора тёмных ей проходу не даёт,
но что эти шакалы нашей Матушке огромной,
Шакалы лают, а караван идёт!


Рецензии