Он Закон Свой Нетленный в сердца нам вложил!

Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр 8:10)


Бог находит нас в вихре времён
И творит из погибших спасённых.
Пишет Бог Свой Нетленный Закон
На скрижалях сердец возрождённых.

Через веру в Иисусе Христе
Мы становимся новым твореньем,
И шагают спасённые все
Им открытой тропой восхожденья.

Ту тропу нам Христос проложил,
Чтоб в Любви Его мы пребывали.
Он Закон Свой в сердца нам вложил,
Чтоб характер Его всем являли.

Никому не стереть тот Закон
Со скрижалей сердец обновлённых.
Будет Вечно записанным он
На сердцах, Всемогущим спасённых!


Рецензии
Бог не бросает начатого.Желаю вам благословения в вашем труде!

Луиза Мэйн   21.10.2020 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.