Не воспевайте женщин, барды, или, В защиту Африки

Не воспевайте женщин, барды,
вот на меня зло накатило,
отдал все нежности в ломбарды,
от вида, как стрелой, пронзило,
наряд из шкуры леопарда,
прикид из кожи крокодила,
природа драму завершила,
ту даму, что смеялась мило
и нежно Африку "любила",
пришла горилла и убила
и это справедливо было,
она хотела жить красиво
и шкуры львиные ценила,
есть на земле такие дуры,
всё, стрелы спрятали Амуры,
взглянул я и меня стошнило...


Рецензии