Между и через...

Ты же знал, что будет больно.
Больно мне и птицей вольной
Я уйду. И мир огромный
Может и не вспомнит меня.
Я же жил и мир порочный
Проглотил и это, точно -
Все чем жил, дышал и точка,
Там же не помилуют меня.
Моя жизнь: тире и точки,
Бродят пары - одиночки,
На всю жизнь иль на мгновенье
Остаются впечатления,
Дар любви, иль просто похоть,
Кто поймет, а кто не вспомнит.


Рецензии